Noticias

Facebook habilita opción para dejar de seguir a alguien temporalmente

Regularmente sentimos la necesidad de dejar de seguir a alguien en Facebook. Ya sea porque publica memes caducos, spoilers de Game of Thrones o simplemente porque has decidido darte un tiempo. Hace unos días Facebook ha facilitado un poco más las cosas por medio de la función Snooze.

Esta función permite dejar de seguir por treinta días a una persona, página o grupo sin necesidad de darle unfollow perpetuo. Para activarlo solo basta dar un clic a los tres puntos que aparecen en la parte superior derecha de cada entrada en Facebook y listo.

 Tus contactos no sabrán que los has silenciado y en caso que te arrepientas, podrás cancelar la opción más adelante. Con esta función, Facebook quiere reducir el número de pasos para ajustar el feed de noticias, ya que es común que muchos dejemos de seguir gente por alguna razón y se nos olvide volver a seguirlos más adelante.La función Snooze ya está activa. En caso que no la tengas disponible todavía, paciencia, ya que su implementación podría ser gradual en las distintas regiones.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s