Noticias

Nuevo cobro en la factura de Movistar

Si eres cliente de Movistar, esto te interesa:

Desde hoy, la compañía comienza a cobrar a sus clientes el consumo de datos una vez se superen los contratados de forma que mantendrán la máxima velocidad de navegación y se les cobrará un extra.

Pero que no cunda el pánico, se puede solicitar expresamente la anulación de este servicio (yo misma lo hice hoy). De forma que cuando se nos terminen los datos contratados, navegaremos, como antaño, a velocidad reducida.

El precio de esta nueva velocidad será de 1,5 céntimos por MB consumido a más siendo su límite máximo 1 GB adicional al mes, por lo que, como máximo nuestra factura se incrementará 15 euros al mes.

Como os decíamos antes, esto se puede cambiar llamando gratuitamente al 223528 o en el propio 1004, dónde te informarán de que puedes activar y desactivar según necesites esta opción sin recargo alguno.

 

Además, Movistar también ha ofrecido a los usuarios la posibilidad de resolver su contrato con la compañía sin penalización antes del 18 de mayo si no están conformes con este cambio, sin perjuicio de otros compromisos, llamando gratis al 1004 o al 1489.

Si eres de los que se queda sin megas en el móvil y no quiere pagar más, no dudes en darte de baja y pásate por este enlace:  http://sosinformaticos.esy.es/home/noticias/problemas-con-los-datos-del-movil-lee-aqui/ y mira como puedes ahorrar megas en la factura de tu móvil. Si como yo no sueles tener problemas con agotar los megas, te recomiendo que, por si acaso, lo desactives igual, si no quieres llevarte ningún susto en tu factura de teléfono, que nunca se sabe.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s